案例>正文

杭州源骏工业产品设计有限公司



杭州源骏工业产品设计有限公司是长三角地区最具执行力的产品及品牌服务系统集成商,下辖源骏工业设计、源骏品牌顾问两大事业群,以品牌顾问、工业设计、结构研发为核心业务。

源骏创建于2007年,在这几年中快速发展,拓展了沁园、飞科、方太、帅康、华数、LG等一系列国际化企业。国际化的设计诉求和设计理念给源骏带来的不仅是成功的产品,更是新的理念和思维。设计调研和分析成为设计流程里面必不可少的重要组成部分,并逐渐形成了产品设计的系统理论和产品形象规划新概念。

源骏目前公司团队已达到70多人,其中核心成员皆为行业尖端人才,国际大企业从业经历;70%由具备各行业多年经验的资深人员组成。

源骏以家电日用品类、机电工具类、医疗及机械类、3C消费类四大主攻方向,专注高品质服务,积累逾300多个品牌策划及营销,产品设计实战经验。

自成立以来,源骏籍着务实精神和非凡的实力发展成为今天规模化、多元化、国际化的设计公司。在与国际顶尖企业和设计组织的成功合作中,源骏的设计能力得以不断的成长和提升,并创造出更为行之有效的设计流程和设计管理模式,逐步建立起具有中国特点的设计行业形象和标准。经过多年不懈的努力,源骏已获包括Red dot, iF, G-mark在内的7项国内外设计大奖,与上千家客户实现合作,源骏已成为长三角地区最具规模和活力的工业设计公司之一,并把设计研究和设计策划作为产品开发的必要手段,获得国内外合作企业的普遍赞誉。

中国经济的发展为中国设计营造出前所未有的环境,同时也提供给设计人一个更为宽阔的舞台。源骏的成长经历也是中国工业设计公司的写照。


      源骏为沁园开发即热式饮水机

源骏设计团队设计总监任总为我们介绍:“在做项目之前所做的第一件事情并不是画草图。因为好的设计离不开清晰的设计思路和科学的流程。源骏的设计团队首先会去客户的工厂参观、交流、沟通。正所谓圈内人不做圈外事,了解行业现状、企业情况是必须的。做设计,我们必须清楚知道我们在干什么?为什么干?要达到什么目的。”







公司黄页

友情链接:
CopyRight©2012-2013 浙江工业设计网 All Rights Reserved 浙ICP备0604006454号   技术支持 : 杭州圣代网络科技有限公司