当前位置:服务>正文

首届世界工业设计大会正式启幕

     今天上午,在杭州市余杭区美丽的良渚梦栖小镇,一场联动世界的工业设计盛会——首届世界工业设计大会正式启幕。



      

      为期四天的首届世界工业设计大会由国家工业和信息化部、浙江省人民政府共同主办,这也是继G20峰会后,杭州迎来的又一个世界级盛会。来自全球五大洲、26个国家、43个组织、500余名行业精英出席本次大会,共享全球设计资源。

      目前,工业设计的氛围在逐步变好,国家层面也已经开始重视,此次大会全国各省主要城市的各级领导都前来参加,更有国务院马凯副总理亲临开幕式并致辞。


国务院副总理  马凯



工业和信息化部部长  苗圩


浙江省代省长  车俊



世界工业设计大会国际设计委员会主席  大卫 · 格罗斯曼


中国工业设计协会副会长兼秘书长

WIDC签约仪式:




     

      2016中国优秀工业设计奖颁奖典礼同期举行,这是经中央批准,由工业和信息化部主办的国家级政府奖项,也是我国工业设计领域唯一的“国家奖”,覆盖全国35个省市地区,在历时135天、经过70位评审专家专业权威的评审后,今天隆重揭晓!



2016年中国优秀工业设计奖金奖名单

世界工业设计大会展厅一隅:








世界工业设计大会中的余杭元素:










友情链接:
CopyRight©2012-2013 浙江工业设计网 All Rights Reserved 浙ICP备0604006454号   技术支持 : 杭州圣代网络科技有限公司