当前位置:资讯>正文

       18日,2016中国义乌国际装备博览会在义乌国际博览中心举行,为更好地营造发展工业设计的良好氛围,推动大奖作品成果转移转化,中国设计智造大奖佳作巡回展200余件优秀设计产品亮相装博会,成为展会的一大亮点。




浙江省经济和信息化委员会副主任马锦跃现场参观优秀工业设计产品



浙江省科技厅党组副书记、副厅长邱飞章到现场参观



       本次巡回展共展出来自17个国家和地区的200多件作品,具有污水处理功能的“会喝水的书”、竹制自行车、大气监测无人机……等作品悉数亮相。作品涉及文化创新、生活智慧、产业制造、前沿科技等四个领域,包含生活日用、家居家电、办公用品、娱乐设备等,吸引了广大设计企业相关人员、专业院校学生和市民前来参观。


采购商参观大气监测无人机


     “集大成智慧,塑智造未来”,现场展出品中,既有以人文关怀和美学品质为导向的设计,又有聚焦现代工业制造和面向未来的创新。有些作品让人感觉耳目一新,漫步其中,可以充分感受到创新的力量。这些佳作的背后,是全球众多优秀设计公司、顶尖设计师的智慧。中国设计智造大奖不仅是一个国际工业设计大奖,也是一个直面现实与未来的实体创新加速器。

       本次展览期间,浙江省工业设计协会还组织了部分浙江省优秀工业设计产品参展,特别是梦栖小镇入驻的10余家设计企业的工业设计产品,在展会现场备受关注。此次佳作展将持续到11月21日,欢迎设计师、企业家现场感受产品的创新力量。

浙江优秀工业设计产品










观展后参加设计师交流会


中国设计智造大奖赛组委会秘书长、中国美院教授  王昀



杭州博乐工业设计股份有限公司创始人、董事长  周立钢



九合形物工业设计公司设计总监  吴铁柱

友情链接:
CopyRight©2012-2013 浙江工业设计网 All Rights Reserved 浙ICP备0604006454号   技术支持 : 杭州圣代网络科技有限公司