当前位置:服务>正文

浙江省工业设计展示中心对外开放

浙江省工业设计展示中心建成并对外开放,陈列展品包括了中国设计智造大奖(DIA)的获奖作品等来自全国甚至全球的好设计、好产品。更有老板电器打造的厨源入驻中心。

DIA佳作省内巡回展自719日宁波首站启动至今,杭州已是第9站。巡展所到之处,受到了省内各地经信委、工业设计基地、企业代表、院校师生及地方媒体的大力支持与欢迎。数场省内巡展,让人看到的是各地的地方特色与优势,也寻到了各地产业背景下不同的地方需求,这让大奖看到了未来产业转化的更多可能性,在充分发挥各地的产业优势、行业特色的前提下,寻找合作的可能性,帮助更多的优秀创意落地,促进地方制造业转型升级。















想把喜欢的LOGO或图案织印在穿着的衣服上么?你只需带上图片来到浙江省工业设计展示中心,里边的“云刺绣“就可帮助你实现这样的个性化需求。


你还可以现场感受VR产品带来的虚拟和现实的穿越,体验沉浸在三维动态视景和实体行为的系统仿真环境中带来的欢乐。并且还有骑客的扭扭车或蜂鸟的折叠电动车,可以让你在展厅中欢快穿梭。




友情链接:
CopyRight©2012-2013 浙江工业设计网 All Rights Reserved 浙ICP备0604006454号   技术支持 : 杭州圣代网络科技有限公司