当前位置:服务>正文

浙江省工业设计基地(企业)与 高校设计类专业对接活动顺利举行

10月22日,由省经信委、省教育厅、省人力社保厅主办,温州大学、浙江省工业设计协会、《设计与制造》杂志社联合承办的2016浙江省工业设计基地(企业)与高校设计类专业对接活动在温州大学南校区举行。



本次对接活动吸引了省内16个省级工业设计示范基地、50余家工业设计公司以及45所高校1000多名师生参加。对接活动为满足企业需求与人才培育输出构建了互惠共赢平台,进一步提高了校企合作成效,扩大工业设计专业毕业生创业就业渠道,推进我省工业设计产业发展。

企业和高校设计人才都认为,这次活动对接效果明显,后续合作潜力巨大,有针对性的安排工业设计类专业对接省内设计基地和设计企业。成果丰硕,意犹未尽,在活动现场,也有不少的企业与优秀的设计专业毕业生达成了就业意向,与设计方面的专业老师达成了合作意向。









除对接活动外,浙江省第八届大学生工业设计竞赛终评也同期举行,来自浙江大学、浙江理工大学、温州大学等省内各大高校的600余名设计精英齐聚温大,在这里上演一场创新创意的大比拼。




友情链接:
CopyRight©2012-2013 浙江工业设计网 All Rights Reserved 浙ICP备0604006454号   技术支持 : 杭州圣代网络科技有限公司